1. März 2014 | Buchloe

Große Kandidaten-Mannschaft der FW Buchloe im Einsatz

Eine große Kandidaten-Mannschaft der Freien Wähler Buchloe war am Samstag, 1. März 2014 ab 9 Uhr morgens in Buchloe in der "Neuen Mitte" am Eingang des dortigen neuen Verbrauchermarktes in Aktion. Ohne Belästigung der Käufer wurde manches lockeres Gespräch über die aktuelle Politik in Buchloe und Umgebung geführt. Die Werbeartikel wie Notizblöcke der FW, Einkaufswagenchips mit Schlüsselanhänger aus Metall, Kugelschreiber in der orangen Leuchtfarbe, sowie Prospekte über die Freien Wähler Buchloe, sowie unseres Landrates Johann Fleschhut wurden unters Volk gebracht. Bei ca. 3 Grad Celsius war diese knapp dreistündige Wahlveranstaltung der Buchloer Freien Wähler bestimmt ein Erfolg. Wir danken der Firma Feneberg für die Stellung eines Standplatzes vor dem Verbrauchermarkt.

Bernhard Seitz