26. Februar 2014 | Kolpinghaus Buchloe

Podiumsdiskussion der Listenführer in Buchloe

Am Mittwoch, den 26.02.2014 fand von 19.30 Uhr bis 22.00 Uhr eine Podiumsdiskussion der Listenführer der verschiedenen Parteien und Gruppierungen, sowie der Freien Wählervereinigung Buchloe statt. Unter der Leitung des Moderators Herrn Fack von der Kolpingsfamilie Buchloe wurden verschiedene Themen wie Infrastruktur in Buchloe, Vereinsförderung, Familienförderung, etc. nach einer ausführlichen Vorstellungsrunde aller Kandidaten angeschnitten. Die Grünen wurden durch Frau Elfi Klein, die SPD durch Monika Strohmayer, die UBI durch Rudolf Grieb, die CSU durch 1. Bgm. Josef Schweinberger und die FWV Buchloe durch Josef Rid sehr gut vertreten.
Das Publikum stellte noch am Schluss einige Fragen zur Jugendarbeit, sowie zur Sperrzeitregeleung wie sie in fast allen Allgäuer Gemeinden jetzt geregelt ist.

Bernhard Seitz